NUM DIA AZUL
a manhã lá fora
e foi-se embora
o que não veio para ficar
...
há ventos que chegam
para estragar
e ventos que chegam para consertar
...
aos poucos aprendemos acatar
o que veio para ficar
e aprendemos a deixar ir
o que
precisa partir
...