PRA QUE TRISTEZA?
vinha pelas veredas
a espiar o final de tarde
a olhar o sol se pondo
a pensar
a olhar
...
a refletir no existir
vinha
trazia n'alma uma dor
e procurava uma forma de aliviá-la
perguntando ao eterno
o que eu poderia fazer
...
encontrei a resposta
eu poderia
transmutá-la
...
então enviei esta dor para o cosmos
e comecei a sorrir
para as andorinhas que faziam festa sobre a pracinha
a tardezinha era tão minha
como também pertencia às andorinhas
...
nós somos um com a natureza
com a beleza
então para que tristeza?
...