CONTRADIÇÃO

Muitos falam em amor,

Mas não sabem perdoar

muitos falam em força interior

Mas não sabem estender as mãos

São verdadeiros paradoxos,

Como sorrir e chorar,

São falácias,

Não entram, mas não deixam entrar,

Não oram, mas não deixam orar.

Não se ajoelham, mas não deixam ajoelhar.

São as Vestais.

Pedras de contradição,

Pedras de tropeço.

Jamais serão Pedra Angular.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/07/2021
Código do texto: T7292220
Classificação de conteúdo: seguro