SOMOS RESPONSÁVEIS PELOS NOSSOS ATOS
Não tem nada mais doloroso do que a indiferença o desprezo,
Machuca muito, leva a quem tem sensibilidade, a tristeza, a
Depressão e a angustia. É como entrar em um túnel escuro
Sem saber para onde ir.
Pessoas sensíveis procuram dar sem esperar nada em troca, simplesmente pelo prazer de doar carinho e amor sem interesse.
É como ter uma linda luz que faz bem por onde passa.
Sou grato por ser amigo.
Mas assim como a brasa para estar acessa é preciso manter
acessa, quando joga agua aos pouco vai apagando.
Quem é desprezado uma hora vai seguir um caminho diferente,
levando em seu coração a verdadeira amizade e seu carinho.
Não vire as costas para quem te olha com respeito e carinho,
o seu desprezo pode estar abrindo uma grande ferida naquele que
te olha como ser humano e com amor.
Armando Herculano Ribeiro da Costa – 02 de Julho de 2021 as 23:59 h