Continua tudo igual
Continua tudo igual.
Vivemos uma pandemia
com corrupção e burocracia.
Está adiado o "novo normal",
ou este é pior que o anormal?
Vacina rima com propina?
A ciência até ensina:
o vírus continua mortal.
Confesso ingenuidade
por acreditar em melhora;
parece ainda não ser a hora,
há outra prioridade:
imagino seja urgência,
viver com intensidade
gozar com velocidade
num misto de demência
com desumanidade;
mas a Vida cobra exata
toda atitude insensata
e na hora da verdade
não adianta reclamação;
seja aqui ou do outro lado
ninguém será poupado
da lei de ação e reação.
©Bispoeta