E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
quem sabe?
que sei?
pode nem haver amanhã
...
estamos aqui
estamos acolá
lá
...
que lá?
há horas em que penso
tudo é cá
dentro de nós
tudo é uma questão
de consciência
...
virão outros dias, outros tempos
...
virão outras experiências
...
nesta existência
necessitei exercitar
a paciência
...
noutra como será?
o que ainda me acontecerá?
não preciso me preocupar com o futuro
tudo que tem que chegar chegará
...