Recomeçar

Arrumou a bagagem

Sem ressentimento,

Guardou o amor

Que dizia sentir.

Não faltou coragem,

Seguiu como o vento,

Deixou-me a dor,

Ao lhe ver partir.

Logo, em sentinela,

Junto à sua ausência,

Despertou a carência,

Fez-me paralisar.

Então, abro a janela,

E no céu a essência,

A luz em evidência,

Posso recomeçar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/07/2021
Código do texto: T7291819
Classificação de conteúdo: seguro