TEM QUE SER GENTE
Aquele colóquio era intenso,
Havia empatia e até consenso.
Não era iniciativa isolada, boçal,
Mas sim, interativa e bilateral.
Cartas na mesa, sem manha,
Nada de truques na manga.
Nada de ator com texto inteligente,
De cara lavada, tem que ser gente.