Por não ser dono da palavra
Eu vejo tudo,
vejo o que nos tornamos,
mas não posso mudar
porque não sou Deus.
Não posso te dizer o que fazer
pois não sou o dono da palavra,
aquele que detém a sabedoria,
o único que repassa confiança.
Aquele que viveu muito antes de mim
e que por isso sabe bem mais,
aquele que ignora meus pensamentos
e diz que me falta conteúdo.
Aquele que não espera meu tempo
de decidir o que fazer,
aquele que acha sua experiência
é a prova máxima de sua certeza.
Por não ser o dono da palavra
retiro minha presença dessas discussões,
deixo esse Deus cuidar das direções do mundo
e levá-lo ao buraco que achar mais correto.