DIAS FRIOS
Prazer, sol da manhã
Sol de inverno
Para dizer que a vida não é vã
Para te dar pensamento fraterno.
Seja bem vindo frio!
Mentira, vá embora!
Não te quero amanhã
nem agora!
Quem vai acender a chama
Enquanto tudo vai congelando
Sinto falta de calor
E da época que estávamos nos abraçando.
Boa noite gélida solidão
Gélida humanidade
Para dizer que sempre erramos
E novamente vacilamos
Seja bem vinda baixa temperatura!
Mentira, quero verão!
Quero calor, na pele
e também no coração!
Se isso tudo passar
Quem vai nos animar?
Para recomeçar, para respirar
Para novamente se inspirar.
______________________________________
Me siga no no instagram: @rrrafaelvictor