Me salvando

Em meio de tanto caos
Muito desse caos causados por mim
Há um mundo cinzento e chuvoso
Olhando de um lado para o outro
Ninguém serve, não, ninguém serve
Não servem para me salvar

Eu grito em minha mente
Salve-me, eu já não sei o que fazer
Só eu quem posso me salvar da escuridão total

Pressionado de um lado e outro
Eu só quero voar
Talvez, para bem longe das pessoas
Elas só querem ouvir, sentir, o que lhe são convenientes
Sem Deus no coração, elas dizem
Não vejo Deus em seus olhos, eu penso

Eu reclamo em minha mente
Salve-me, só eu posso acender a luz
Eu já nem sei como acendê-la

As pessoas me encontram estranheza em mim
Elas me aspiram igualdade, o que é um porre
Quanto mais parecidos, menos chances de apresentar novidades
Orgulho em ser uma ovelha negra
Estranho, talvez
Preso, nunca, jamais

Eu penso em minha mente
Salve-me, eu não quero ser mais um deles
Eu sei, inconscientemente, que não consigo ser

Em um tom meio preto, mas aceitando todas as cores
Vivo tentando entender a vida
Em um toque meio ateu, sem provar o contrário
Vivo com o Criador ao meu lado
Correndo tão rápido, mas não conseguindo voltar para casa
Vivo atravessando sinais quase vermelhos, o Acaso sempre me salva

Eu medito em minha mente
Salve-me, eu sou meu único inimigo
Eu entendo, a solidão preciso dominá-la

Sim, eu sei, existem pessoas boas
Elas são preciosas
Sim, eu sinto, muitas delas encantam
Elas são maravilhosas
Sim, eu sei, é onde eu O encontro
Olhos de diamantes

Eu escrevo em minha mente
Salve-me, todos os dias
Eu amo viver me superando a cada nascer do sol