ESPELHO
Não posso mudar o ontem
Posso enriquecer o hoje
No âmago de minh'alma
Beija-lo com sinceridade
Oferecer-lhe ramalhete de flores
Conduzi-lo a janela
E lhe ofertar o melhor sorriso
Ser gentil com o brilho
Ser generosa com a vida
E conduzir as horas
Na essência do verdadeiro olhar
No reflexo que lhe pertence
No administrar a plena alma
Sabedoria que alimenta
No ego platônico
Move o coração sociável
Bradando a mulher...
Que conduz a história
Ofertando sua essência
Num jardim aberto.