O MUNDO DAS IDEIAS

Não sei o que sou

Não sei o que não sou

Isso porque não sei o que sei

Posto que nada "é"

Senão o que me fizeram convencer que "é"

Dado que toda verdade humana

Do conjunto das tradições sociais

Das doutrinas religiosas

Das mais profundas testes filosóficas

E tudo que se chama conhecimento

Não passam de divagações do mundo das ideias

O mundo das ideias é o mundo das "verdades" humanas

Que serve bem ao homem que pretende seguir uma vida de paz

No conforto da família

Com as bênçãos de Deus

01.07.21