UM CORAÇÃO
dizem coração partido
sim, eles partem
eles se repartem
em pedaços
e ficam doloridos
...
se nos descuidarmos a tristeza toma conta de
nossas vidas
é preciso que fiquemos atentos
não podemos deixar a tristeza fazer morada
em nosso peito
não podemos
...