[...além da escuridão]
A Noite...
além da escuridão
tem em si muitas luzes
Umas vemos brilhar
Outras, não a olho nu
Mas estão lá a iluminar
Há “noites”, dentro e fora de nós...
Elas esperam por nosso “olhar de ver” as luzes, além da escuridão.
Roberto Carlos - Além do Horizonte (Ouça)
Frases
Muitas vezes “olhamos” como se fossemos cegos.
Há cegueira “seletivas”, vai de cada um querer ou não ver.
As vendas, traves e lentes que nos impedem ou permitem enxergar, são de nossas responsabilidades.
*** *** ***
Imagens-Google