arriscar-se
Num corpo sem curva
Bem desenhado, perfeito,
Eu não sei caminhar.
Eu prefiro as curvas, relevos,
Para eu poder me arriscar.
Num corpo bem feito
Com tudo no seu lugar,
Eu me atrapalho, não peito,
Não sei lidar com o perfeito,
O perfeito não sei amar.
A perfeição não é confortável
Me assusta ao me comparar
Com o corpo perfeito, desagradável.
Tanta perfeição me deixa instável
Prefiro meus defeitos, aceitar.
Num corpo sem curva
Bem desenhado, perfeito,
Eu não sei caminhar.
É porque tenho curvas, relevos,
E só num corpo imperfeito
Eu sei habitar, eu consigo tocar.