Reflexo do comentário
No teor de um comentário
que uma pessoa teceu,
quero ver se ela entendeu
o meu pensamento vário;
se está bem o corolário
da escrita para a leitura.
Se usei palavra obscura,
o leitor pode mostrar,
que eu vou tentar melhorar
clareza e propositura.