O homem precisa mudar !

• O homem precisa mudar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O dia amanheceu escuro

• Não ia chover eu juro

• E nada do sol aparecer

• Estava um dia cinza, nublado

• Carrancudo, fechado

• Dizia que algo ia acontecer !

• Um anjo, então, do céu desceu

• Trouxe um recado de Deus:

• O homem precisa mudar

• Precisa abrir o seu coração

• Dar carinho aos seus irmãos

• Fazer sua luz interior brilhar !

• Esse dia foi de pura reflexão

• De botar os joelhos no chão

• E pedir para Deus perdoar

• De erguer aos céus nossas mãos

• De fazer uma forte oração

• E uma nova história começar !

• O céu foi mudando de cor

• Deus que é bondade e amor

• Resolveu outra chance nos dar

• O mundo não está perdido

• Deus até ficou comovido

• De ver o homem rezar / orar !

• O homem precisa mudar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/06/2021
Código do texto: T7289584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.