Na casa, aquele cheiro de bolo

Na casa, aquele cheiro de bolo

Cheiro tão bom que acabou de sair do forno

O cachorro quer brincar

Minha mulher quer amar

Vida feliz como essa

No mundo inteiro

Difícil de encontrar

No quarto escuro sigo a voar

Mil pensamentos sempre a me atrapalhar

Sono se foi há muito pelo ar

Então só resta nas poesias divagar

Amanhã o dia começa de novo

Nova luta que não posso parar

Este é o sentido que dei pras coisas

Que outro sentido podia esperar?

Dizem por aí que sentido nenhum

Nesse mundo de Deus há

Tudo corre pelo caos a nos atropelar

Por isso inventei o meu sentido

O sentido de tudo

Que serve só para mim e mais ninguém

Se quiser o seu, invente-o

Que seja melhor que o meu

Cheio de lutas e vitórias

Honras e aventuras amorosas

Algo como Dionísio

Ou metafísico como Platão

Quem sou eu pra te julgar

Que nem sei de mim nesse lugar

Entre tantos que nesse mundo

Entre tantas galáxias e universos

Por aí, por certo que há