Você... afogaria, em mim.
Sê você soubesse
o quão
não sei de mim
e ainda assim transpareço saber,
pareço saber,
passo saber,
faço saber,
mas não sei...
soubesse você,
que feito iceberg,
além de frio, bem
mais de mim flutua
e não te cabes ver... nem a mim,
soubesse você, coubesse a você saber,
com certeza seria meu fim, derreteria,
e você...
afogaria,
em mim.