Sou poeta e não sei escrever poemas

Sou amante e não sei amar

Vivo a vida como a matemática e o problema

E Pitágoras não pode ajudar

Ando sobre as nuvens

Da minha crível imaginação

Tudo o que crio esta no meu coração

Tenho esse poder de criar

Sou também: deus

Pois vivo a eternidade da minha criação

E findo o universo dos meus versos

Com elocuções pictóricas

Numa fabula mitológica

Sou poeta e não sei o que é poesia

Apenas sinto a natureza que me agride

E Cronos, regula o meu limite

Apunhalando-me com a faca do tempo.

Otreblig Solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 29/06/2021
Código do texto: T7289300
Classificação de conteúdo: seguro