Coragem

A gente se devasta e quer devastar,

achamos real a dor e o sofrimento permanente, pertencente a toda nossa existência.

Quando superamos o medo não queremos mais voltar, então corremos para longe, bem distante, onde a angústia não crescerá.

Então, recomeçamos!

Um passo de cada vez, uma batida, uma respiração.

Assim chega a esperança, a luz e também a alegria,

pois finalmente compreendemos que não é a dor, não é o sofrimento ou até mesmo a nossa luta contra tudo isso, que nos modifica.

O que nos transforma é a CORAGEM para seguir. Prosseguir. Persistir. E ir em frente mesmo em meio as limitações.

Seguir vivendo!

Valéria Lune
Enviado por Valéria Lune em 29/06/2021
Código do texto: T7289171
Classificação de conteúdo: seguro