ONTEM
será que foi ontem?
antes de ontem?
quando?
...
o tempo só anda para frente
para trás pode andar nosso pensamento
mas o sentimento
ah! ele faz parte do agora
...
por vezes temos que jogar tanta coisa fora
para continuarmos seguindo
nossas estradas
...
e caímos em ciladas
pensamos que é
o que nem está sendo
e seguimos sofrendo
...
até que nos chega compreensão
então sim podemos
aliviar o coração
...