Chão
Para colher... é preciso plantar,
preparar o chão,
tratar,
arar o chão,
escolher o que plantar,
saber plantar,
enxergar o chão
em toda sua dimensão; o chão
ser tela ganhando várias cores,
também sabores,
também saberes,
que dão ao chão toda gratidão,
das mãos, de quem conhece...
tão
bem
o
chão.