AINDA TEM MOLA
Lá no fundo dá minha dor
Tem mola
Onde a vontade vencer
Me joga pra fora
Sou sonhadora
Em meio a dor , dou meu riso
Eu busco no meu ego
O que tem de melhor em mim
Ah! Minha vontade vencer
Tem mola
Ela me joga pra fora
Me tirando do poço
Abro a porta
E me vejo risonha
Chorando em risos
Esse poço tem luz
A escada do ego
Onde poucos podem ver
No fundo do poço
Ainda tem essência
Fragmentos de sabedoria
Saciando todo minuto
No despertar da vida
Lá no fundo do poço
Tem mola
Onde a vontade vencer
Te joga pra fora
Viver é mais que sonhar!