talvez traga na lembrança
cenas que a assustaram...
objetos quebrando...
sua mãe chorando...
os filhos acuados e à chorar...
...barulho...
aos seus ouvidos,são ensurdecedores...
prefere o silêncio à falar...
se lhe falam mais alto,
é feito um tambor,à retumbar...
barulho...por favor,não faça...
...fale baixinho...
o coração,põe-se à escutar...
rose ag
Enviado por rose ag em 29/06/2021
Código do texto: T7288922
Classificação de conteúdo: seguro