Paraíso

SE A VIDA É UM PARAÍSO

CADÊ O RISO NÃO INFECTADO

DE HORROR , TRISTEZA , DEBOCHE ?

SE A ESFERA QUE NOS ABRIGA

AINDA FALTA O AR DEDICADO!

POIS TEMOS COMO HERANÇA HEREDITÁRIA

ESPASMOS DOBRADOS,

EM TODA PARTE DO CORPO ,

FADIGA CONSTANTE,

POR CONTA DA IMPOSIÇÃO PARTICULAR

DESTE MALDOSO FEITOR.

O DESEJO DE VIDA...

SE A VIDA FOR UM PARAÍSO ,

ESSA É A PRÓXIMA FASE ?

COM O NUMERO DE CORES AUMENTADAS NO ARCO IRIS

E NESSA VIDA ,PROVÁVEL VIDA ,

MINHA QUERIDA , ESCOLHEREMOS OS MELHORES QUADROS

COM SORRISOS SINGULARES

PARA ENFEITAR AS PAREDES DE NOSSA CASA ,

OH MUNDO , ESTÁ NA HORA DE DESCANSAR A MALDADE

SÓ NÃO SEPULTE A VERDADE

DO ENCANTO QUE DESCONHECEMOS AINDA

DO PARAÍSO .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 29/06/2021
Código do texto: T7288907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.