Cores e perfumes
Seguiu, enquanto aqui continuou só
A alma, os pensamentos, e até o pó
Solidão que deixou nesse caminho
Segue com alegria, sem ser sozinho
Há flores postas na mesa, na floreira
Cores e perfumes que você plantou...
O terceiro telhado agora sem goteira
É sólido, é justo; o sonho se realizou
Os pesadelos para sempre dormiram
Não vão mais te acordar toda manhã
Os meus, às vezes, torturam, e miram
Coração que se aquece coberto por lã.