" Lázaros 3
" Lázaros 3
A caçada terminou?
Abatida a presa nacional
Torcida vibra, outros não.
Um cão morto?
Mataram a casa maligna
Mas os moradores apenas se mudaram...
" Lázaros" ainda existem...
Marionete da maldade...
Há Deus vê tudo...
É longanimo.
Deus nos dá força para matar todos os " Lázaros dentro de nós...
Deus essa casa é Sua!