Se olhe no espelho
Um dia me falaram: se olhe no espelho
enxergue seu corpo e penetre em sua alma
não deturpe a imagem, siga este conselho
veja sua essência, contemple sua alma
Olhar no espelho, é um exercício, uma reflexão
Não tire somente sua roupa, mas se dispa do passado
se liberte de mágoas e tristezas ou decepção
Ouça o que ele tem a te dizer bem compassado
Seus medos, suas angústias ou infelicidades
Ali se revela como uma presdigitação
Fique atenta ao se deparar com a honestidade
de quem a ti não tem nenhuma compaixão
De deixar os fatos, atos, sucessos e fracassos
de uma maneira totalmente trasparentes
deixando sua força e coragem a um passo
de te derrubar eternamente.
Ouça seu espelho, mas com ponderação
o que ouve pode não ser o que queira ouvir
mas faça isto por você hoje e para sua superação
de que possa um dia sem temor, seguir.