"Ah!"...

"Ah!"... sê você soubesse de mim o tanto que sei,

o tanto que guardo,

resguardo,

guardarias distância

de mim.

"Ah!"... sê você soubesse o quanto conflito,

o tanto aflito

que edito

e evito

de mim.

"Ah!'... sê você soubesse de mim o que nem sei,

o tanto que guardas,

resguardas,

guardarias distante

de mim.

"Ah!"... sê você soubesse bom tanto, cogito,

o quanto adito

ao que edito

e evito

restaria a plena essência de mim.

"Ah!"... sê você soubesse de mim,

sê eu soubesse de mim, juntos, revelaríamos minh'alma.

"Ah!"... sê eu soubesse de você...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/06/2021
Código do texto: T7288700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.