ROSA E ESPINHO
A rosa aborrecida perguntou ao espinho ,
por que tu existes em mim ?
Eu sou tão delicada...
exalo perfumes...
agrado aos olhos humanos
devido a minha formosura.
O espinho tristemente respondeu !
apenas para te proteger.
26/06/21.
H.S.SILVA