LIÇÃO DE VIDA
"E se não der certo?
E se eu errar?
E se eu não conseguir?"
E se você parasse de se cobrar um minuto e desse tempo ao tempo?
Ninguém é perfeito, isso é um fato
O mal do ser humano é achar que tudo é de imediato!
Se ame
Se perdoe
Se permita errar
É no erro que se aprende a viver
Seja a luz do amanhecer
Se permita sorrir
Mantenha a fé acesa
Cresça, evolua, edifique
Se vista de sorriso
Se permita nadar
No mar de poesia
Tudo vai se curar