FLORES DO CAMPO
tenho usado vestidos
longos
coloridos
tenho dado ouvidos
a voz que me chama
aos campos floridos
...
tenho borboletas perseguido
e me encantado
com o canto dos pássaros
...
tenho caminhado por caminhos
já percorridos
tenho encontrado neles todos os sentidos
...