DANÇANDO
parto do princípio que danço
coloco umas roupas bem leves
saias rodadas
e dou belas gargalhadas
afinal desta vida não levo nada
...
ah, levo sim!
levo o que "levo" dentro de mim
...
olha só a responsabilidade!
partiremos levando nós mesmos
para a eternidade
...
que nossa passagem por aqui seja produtiva
que tenhamos na vida parte ativa
...
que possamos a cada passagem melhorar, aprimorar
neste nosso longo caminhar
...
não viemos ao planeta descansar
ou brincar
viemos exercitar
...
a dança da vida nos pede plenos
pede que possamos nos desapegar
pede que possamos amar
e felicidades proporcionar
...
viemos aprender a nos harmonizar
e perdoar
e trabalhar
e nos completar
...