Nascimento e morte
Jovens partidas
Partidas tardias
Outras nem há
Nem ousam chegar
Quais dolorosas?
Espinhos?
Rosas?
Em tenra idade?
Eternidade
Vidas
Que se perdem
Vidas
Que perduram
Todas
Um mistério
Tantas criaturas
Eu procuro respostas
No meu entender
Pras minhas perguntas
Desse meu viver
De tantos que partem
Querendo ficar
De muitos que ficam
Sem mesmo nascer
No plano invisível
Que não posso ver