Ou sim, ou não; 'no tempo'

Se eu não souber dizer não

Pra corrupção...

Pro consumo, pra mídia e mercado

Será por demais muito roim

Continuar dando sim

Sendo sempre lesado

Para que dizer sim?

Porque não dizer não?

Para que dizer sim, se não devo

Sendo assim, dizer não é sagrado

Assim sendo, dizer não eu me atrevo

Aí sim, o meu sim será negado

É assim que eu vou dar um basta

Na escravidão...

Já que o "patrão" não é casta

É só dizer não

E não dizer sim

E saber trabalhar

Aonde pisar secar o capim

Virar tudo torrão

Sim, eu tenho esta opção

Eu vou dizer não

Tenho que ser duro

Eu estou preparado

E bem na hora

De um sim sem futuro

Um não bem grandão

Será dado aqui e agora!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 27/06/2021
Código do texto: T7287772
Classificação de conteúdo: seguro