DIFERENÇAS
DIFERENÇAS... QUE OBSERVAMOS...
NO PROCESSO DE PENSAMENTOS!...
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
CRIANÇAS... NÃO VISAM ENGANOS...
E A VIDA É BELA DE SENTIMENTOS!...
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
ADULTOS... BUSCAM DESENGANOS...
PENSANDO MAIS EM SOFRIMENTOS!...