A ESFINGE

A ESFINGE

Decifra-me,

Não me devora.

Sou teu enigma,

Sou teu dilema,

Sou teu tema.

Não me manda ir embora.

Sou o teu Mito

Sou tua História

Sou tua Lenda

Não me manda ir embora.

Sou o teu 'eu' interior,

Tua alma e o teu coração,

A mente que em ti pensa,

A consciência que limita

Teus impulsos e convicções.

Não me manda ir embora.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287551
Classificação de conteúdo: seguro