Como vai você
Ultimamente tenho passado bem
Somente uma dor nos ossos
Coriza
Escoliose
Uma artrose
Uma miopia
Astigmatismo
Muita fobia
Cãimbra e cansaço
No olho inchaço
Garganta seca
Caspa e tontura
Ai meus joelhos
Dedos retorcidos
Ai meus ouvidos
Nariz também
Ando dormindo
Mesmo acordado
Vivo abalado
Cambaleante
Zumbi ambulante
De noite insônia
Mente confusa
Vida difusa
Decoro bulas
Atordoado
Manipulado
Morro e revivo
Me sinto ativo
Com lucidez