ANSIEDADE
Na crise
Fazendo história
Algumas letras
Só na memória
3:00 horas AM
Querendo paz
Nem o xanax
Me satisfaz
Ansiedade de pensamentos
Arquivos apagados
Que toda noite
Lembro
A festa confusa
De sentimentos
Eu implorando
Pelo silêncio
É o passado tão presente
Futuro que aterroriza
O agora já não existe
Moldando as letras
Na arte triste
O cigarro
Até acalma
A fumaça leva a angústia
Da minha alma
Na escuridão
Coração acelerado
Preso na própria mente
Dentro de um quarto
Tudo transborda