Cansado
Será que você gosta
mesmo de ler?
Ou trata-se apenas de
uma tentativa de parecer legal?
Você se importa com
a mensagem?
Ou pega um punhado de clichê
romântico e paga de desconstruído?
Já escutou mesmo
aquela banda?
Ou escuta qualquer coisa
deles para pagar de cult?
Você apoia mesmo a arte
do pequenos?
Ou finge que se importa
e na real acha tudo um saco?
Você me deixa cansado.