TEMPO
Tempo de espera
Tempo de dor
Tempo de chorar
Tempo de perder
Tempo de dar tempo ao tempo
Tempo de criar tempo
Tempo de ter tempo
Tempo de perder tempo
Tempo de se dar tempo
Tempo de ter medo de não ter tempo
Tempo de sobreviver ao tempo
Tempo de esperança no tempo