MEUS VELHOS COMPANHEIROS...
Ah, meus vagos sentimentos
Há tanto os escuto
Há tanto me machuco
Quanto mais devo vagar?
Acho que algumas lágrimas
Ainda tenho de derramar
Para, talvez um dia,
Essa dor toda passar
Irônico que ainda me iludo
Jogo-me em campos de espinho
Aonde não há perspectiva de triunfo
Acreditei muito na glória
Sonhei que cordões dourados,
Casacas azuis e tarjetas
Tirariam-me do desgosto da falha
Agora, parece-me fútil
Depois de sabotar-me
Assistir-me sangrar com gosto
Não há porque a honra almejar