Eu Sei?
Buscarei razões.
Ferroadas e ferrões.
Grilhões que prendem.
A falsa moralidade.
Essa é a realidade?
Busquei tanto os mistérios
da vida e do vasto universo.
Pra acabar preso ao pecado?
Aos prazeres que são carnais?
Ora Poeta cale essa boca!
Somente deixe a alma falar.
Te levar pra uma viajem do
qual jamais irás retornar.
Eu sei que irei transcender.
Esquecer o que me fez enlouquecer.
Talvez a busca em si seja a resposta.
Quantos versos preciso pra concluir
que o que os outros pensam não me
importa?
Eu sei.
Estou em ascensão.
Qual é a direção?
Preservação do meu
próprio eu?
Será que acharei um sentido
pra vida ou pra tudo isso?
Quem na verdade é o idiota?
O que lê e nunca entende?
Ou quem sempre busca
as respostas?