POR ENTRE TEUS DEDOS
vês a vida passando
por entre teus dedos
os dias se vão
guardas o ontem
que ficou adormecido
e na vida não achas mais sentido
mas o sentido existe
porque o tempo passa
não devemos ficar tristes
existe sentido até no lume apagado
tudo fica guardado