PRA VIDA EU DIGO SIM
ainda quando os dias ficam escurecidos
ainda quando os dias ficam entristecidos
para a vida eu digo sim
digo sim aos ocasos
às madrugadas enregeladas
digo sim às manhãs ensolaradas
sinto que dentro de mim
é fácil acionar um botão
e acabar com a escuridão
acredito no bom,
na redenção
no caminho da evolução
...