Não se martirize
Nada de culpas...
Evite repetir as escolhas infelizes
Tudo são causas, consequências e aprendizados
Não magoe
E nem se magoe
Empatia e responsabilidade
Não há culpados...
Todos responderemos pelos nossos atos
Vangelis - Conquest of Paradise (Ouça)
Frases
Viver é estar sempre no topo de uma onda... É muita adrenalina!
Creia! Há Leis Naturais a nos tutelar.
*** *** ***
Imagens-Google