SERÁ SEMPRE O AMOR
 
Será sempre o amor
A reger os planetas
Transformação das borboletas
A cada metamorfose retira-se o rancor
 
Purifica o maior dos sentimentos
Enaltece a todos com o elixir da vida
Deixando sua estrada mais florida
Brindando os melhores momentos
 
Só o puro amor é capaz de transcender
O que os olhos não veem, mas, o coração sente
O sente pulsar no seu corpo naturalmente
O amor entre almas pode se estender
 
Até o firmamento e estando lá não o esquecer
O amor puro e verdadeiro é LUZ
Sentimento inato do coração de Jesus

Luz do Mundo que a Humanidade inda tenta entender
Um sentimento tão puro que o orgulhoso não vê
A um palmo de distância entre os outros e você...
 
(Simone Medeiros)