Perdas e ganhos
Pensei tivesse perdido o trem
Perdido a hora
Junto com o juízo
Que prejuízo
Mas logo penso logo existe
Mas nada se cria
Nada se perde
Tudo se transforma
E assim
Transformei as perdas em ganhos
Ganhei o tempo
Ganhei o mundo
Eu que temia perder a vida
Ganhei da morte
Eu que temia o próprio temor
Ganhei do medo
Dentro das desesperanças
Ganhei da espera
Adquiri a fé
E com ela transportei montanhas
Em minhas costas de formiga
Andei mil léguas
E pedi bis
Tornei-me mestre
E aprendiz
Pensei tivesse perdido a festa
A chance
As chaves
O amor
Mas o tempo ainda é um mistério
Assim como os ganhos e as perdas